当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

体育学院召开党务工作会议

2016年06月16日 00:00  点击:[]

6月15日下午,体育学院在东校区体育馆会议室召开了党务工作会议,会议由党委书记许书琦主持。学院党委委员、科级干部、支部书记参加了会议。
会上,许书记就体育学院前阶段开展的“两学一做”教育进行了总结,体育学院坚持理论学习先行、党员干部先行、征求意见先行,筑牢“两学一做”学习教育的思想基础,努力抓实“两学一做”教育。首先,学院理论学习中心组成员带头开展自学、集中学、交流研讨学,学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话,坚持层层示范带动、传达学习全员覆盖。其次,精心组织开展党员组织关系排查,摸清党员底数和党员队伍。各基层党支部根据党员花名册,逐个核查基本信息、组织关系转接、交纳党费和参加组织生活等。最后,为更好地把学习教育融入经常性工作,学院党委坚持广开言路、征求意见。深入群众,征求他们对开展好“两学一做”学习教育的意见建议。找准学习教育融入日常工作的切入点和突破口,打牢学习教育的融合基础,真正做到两手抓、两不误、两促进。学院党委要求“七一”前各党支部书记要结合庆祝中共建党95周年,主讲专题党课一次,学院党委委员深入各个党支部参加学习交流。要求全体党员学做结合,关键在做。
会议最后,根据《中共北华大学委员会庆祝建党95周年评选表彰实施方案》体育学院评选出推荐校级先进基层党支部一个、优秀共产党员两名、优秀党务工作者一名。

上一条:展体院风采 齐迎八方学子 下一条:体育学院召开全院教职工大会