当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

体育学院党委理论中心组集体学习省教育厅纪检组长邱成同志在省教育厅党风廉政建设工作会议上的报告

2017年03月07日 00:00  点击:[]

201737上午九点,体育学院党委理论中心组在北校区六楼会议室进行中心组学习。集体学习省教育厅纪检组长邱成同志在省教育厅党风廉政建设工作会议上作的《严守党纪党规,强化责任担当,努力推动全面从严治党向纵深发展》报告。学习后,院中心组成员进行了认真讨论。院班子成员和党委委员参加了学习讨论。
党委书记许书琦主持会议。
一、 参会人员首先学习了邱成同志在省教育厅党风廉政建设工作会议上作的《严守党纪党规,强化责任担当,努力推动全面从严治党向纵深发展》报告。
二、学习后院中心组成员就学习内容进行了认真讨论。
大家一致认为:坚持从严治党,加强廉正建设必须提高思想认识,必须加强学习并认真遵守党纪党规,党员干部要带头廉洁自律,带头维护中央的权威。要带领全体党员和教工完成好各项工作任务。做到遵守党纪党规,勇于担当,敬业奉献。
三、党委书记许书琦对学院党风廉政建设提出要求。
1、全院干部、党员和教工,要认真学习贯彻省教育厅党风廉政建设工作会议精神,在日常工作中严格要求自己,严明政治纪律,切实履行好党内监督的责任。
2、院党委要切实把好换届选举的政治关。
3、坚持不懈地纠正“四风”巩固作风建设的成果。
4、认真落实党的《问责》和《纪律处分条例》,推进落实管党治党的主体责任。
5、继续完成问题的整改落实任务。杜绝师生身边出现腐败问题。
6、今后我们一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。既要做好党建和廉政工作,又要完成好教学、科研、群体活动、竞赛、学生教育管理、共青团、安全稳定等各项工作,全面优质完成好“立德树人”的各项任务,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

上一条:体育学院领导班子及科级干部集体学习《习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神 下一条:体育学院召开全体党员大会并集体学习专题片《榜样》