当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

体育学院领导班子及科级干部集体学习《习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神

2017年05月24日 00:00  点击:[]

5月23日上午,体育学院领导班子全体成员及院内科级干部,在学院会议室集体学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神。 学习由学院党委书记许书琦主持。 首先,传达了中共吉林省教育厅党组关于转发《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》的文件。然后集体学习了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神。 通过学习大家领会了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的丰富内涵和重大意义。认识到扎实推进法治人才培养,大力营造依法执教环境的重要性。明确了构建中国特色法学学科体系的必然性。大家认识到切实加强高校思想政治工作,促进青年教师成长成才的紧迫性。 学习后,院党委许书琦书记就今后一个时期内,深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,体育学院要从学院领导班子、全院教工队伍和全体学生三个层面,结合实际,加强组织领导,加大宣传力度,,创 新学习讨论形式,丰富载体,立足坚持提高管理干部队伍和教师队伍素质,坚持育人为本、德育为先,全面提高人才培养质量,切实提高学生就业率。认真学习讨论、全方位贯彻落实。

上一条:大学新生“家长会” 把孩子放心留在体院 下一条:体育学院党委理论中心组集体学习省教育厅纪检组长邱成同志在省教育厅党风廉政建设工作会议上的报告