当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

体育学院“激情体院”微运会圆满结束

2019年03月29日 00:00  点击:[]

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的气氛,增强各年级和各班级凝聚力,加强新老生之间的交流,也给同学们展现自我的舞台,北华大学体育学院定于2019年3月14日—24日利用早操期间开展”激情体院”微运会,旨在增强各班凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。
    径赛项目中的短跑亮点颇多,发令枪响后,运动员们犹如疾驰的骏马,奋勇向前。途中即使有运动员摔倒,他们依旧重新站起来奔向终点,毫不气馁、精神可贵。他们为了班级的荣誉仍然用自己的意志与身体的极限进行顽强斗争,坚持跑完全程。选手们顶住了身心上的高度疲惫和精神紧张,都奋力冲刺,全速冲向终点。正是运动员表现出的努力拼搏、永不服输的精神,使得场外同学为他们一次又一次地呐喊助威。   再看那田赛场上的运动员们也不甘示弱。他们一个个摩拳擦掌,蓄势待发。铅球比赛的选手都拿出必胜的决心,投掷记录被一次次刷新。
    本次运动会不仅是各班级展示自己,更是相互交流的有效平台,更加是一个团队协作,增进团队意识的渠道。相信在今后的工作学习中,北华大学体育学院会秉持这这种拼搏、协作的精神在日后为同学的学习生活打下坚实的基础。

下一条:体育学院“体育新闻播报”活动圆满结束

关闭