体育学院“体育新闻播报”活动圆满结束

2018年04月29日 00:00  点击:[]

为了调动同学们了解体育新闻知识、学习体育新闻知识、运用体育新闻知识的积极性,营造浓厚的校园氛围,促进我院学生综合素质全面发展,在2018年4月16日体育学院成功举办了“体育新闻播报”活动。
本次体育新闻播报不同于传统形式的知识竞赛,在活动过程中把运动和体育新闻知识融为一体,增加了活动的趣味性、娱乐性和观赏性。活动期间同学们精心准备的材料,加上同学们的精彩表演使整个活动氛围,变得动感、有趣,让我们能真正感受到体育的魅力。
伴随着体育新闻播报的完美结束, 不仅能提高同学们的综合素质,而且能够更加深入的认识到体育新闻知识的奥妙和乐趣。 同时也促进了学院内部两个专业同学们之间相互的交流,融洽了校园生活,充分展现了当代大学生的风采风貌。

上一条:体育学院“激情体院”微运会圆满结束 下一条:体育学院举办“优秀学长、勤勉新生”学习交流会